Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Все отлично
Достоинства: Подход к обучению
Недостатки: Указал в отзыве
Вот и новогодние выходные, все более менее отошли, как и я, и вот нашел время рассказать про мой опыт в Urban Univеrsity. Учиться я начал 4 месяца назад, на курсе Frontend разработки и вот как это было. Сам курс поделен на модули, в начале был вводный модуль, вообще чтобы было понимание что это, потом рассматривали html верстку, основу CSS, разные устройства и настройки дисплея, классы и элементы и т п. Кому то может показаться это набором звуков, но кто в теме, тот поймет. Учеба не сложная, разносторонняя, не будут грузить только теорией, также есть практика, местами была трудновата, но зато интересная. Уроки проходят в формате заранее записанных уроков, что как по мне удобно. Поставил на паузу, пересмотрел не понятный момент и погнал дальше. Есть небольшие тестирования по материалу, так преподы понимают уровень знаний, и уже на вебинарах проводим разбор полетов. Вебинары проходят в доброй, положительной атмосфере, нет никакого занудства и негатива, с этим все супер. Из недостатков, есть небольшой косяк, когда смотришь онлайн уроки, плеер иногда виснет, было бы славно добавить альтернативу, то есть второй вариант плеера, и просто немного пофиксить тех неполадки.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |