Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Интересная учеба

Достоинства: Онлайн формат
Недостатки: Много дз
Новый год прошел, мы немного разгрузились после Нового Года и хотим поделиться своим мнением насчет Urban Kids. Начали мы там учиться около 3-4 месяцев назад, на курсе Python разработки. Что можем сказать насчет учебы и курса в целом? Он оставила приятное, хорошее впечатление, мы остались довольны. Курс интересный, грамотно построен, к работе преподавателей и кураторов тоже нареканий нет. С теорией и практической частью тоже дела обстоят неплохо. Но есть и минусы, местами бывают тех неполадки, иногда проблемы со входом в лк. Что насчет домашки, она интересная, своеобразная, аналогов в интернете раньше до этого не видели, но ее много, поэтому будьте готовы уделять должное количество времени и внимания. Еще хотелось бы отметить преимущество онлайн формата, удобно и практично, нет привязанности к определенному месту, нравится, что уроки можно смотреть как в дороге, так и, например у бабушки в огороде. Но есть и обратная сторона онлайн формата, нужно тренировать у ребенка усидчивость и удержание внимания на учебе, иначе толку от обучения и не будет.

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 4 месяца