Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals 5-HTP с экстрактом шафрана - Рабочая добавка
Достоинства: Дарит комфорт жизни
Недостатки: Проблемы и причины не устраняет, только помогает
Что у нас сегодня на вечер? А сегодня(не только сегодня, а сутки через трое или даже каждый день) у нас очередная перегрузка подсознания. Так уж получилось... Трудился, трудился весь день и не вывезло наше подсознания всех тягот современного бытия. Лишняя информация из телевидения, сми, интернета бьёт нещадно, давит и душит со всех сторон. А ресурсы у подсознания не бесконечны, скорее сильно ограничены и у разных людей по разному. Одни пропускают всё мимо ушей и подсознание у них никогда не перегрузится. А другие(да и я такой) погружаются в мысли, проблемы по самые уши. Но не мы выбираем эту карту, нам её дают с рождения, чтобы мы что-то сделали с этим с максимальной отдачей. Кто-то проходит урок и получает 5, а кто-то остаётся на второй год... Жизнь течёт, развивается, испытывает себя и нас на прочность. И, как говорится - "Дальше будет интересней, дальше будет будь здоров".
То бишь, о чём это я веду баллады? А, вспомнил! Бад 5 htp от Gls с экстрактом шафрана.
Какой же эффект от этой добавки? Если кратко и доступно для понимания, то вот что: 5 htp сбрасывает лишнее напряжение в голове, информационная интоксикация снижается(каким образом до конца не понимаю), подсознание очищается и начинает более чётко и грамотно управлять всеми системами организма. От этого вам становится легче, вы как будто отдохнули на минутку. Комфорт жизни вернулся.! Ура! А комфорт, благостное состояние, когда вы находитесь в себе это самое дорогое в жизни каждого человека. Ведь чем вам хуже, чем более вы не в себе, чем хуже у вас с нервами - тем быстрее вы стареете, чаще болеете и меньше любите себя и эту ЖИЗНЬ!
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Рабочая добавка |
Для спокойствия и настроение еще можно триптофан. Он стимулирует выработку серотонина, помогает справляться с тревожностью, раздражительностью, стрессом и бессонницей.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.