Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Сама нежность (+фотографии)

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
"Молоко вдвойне вкусней, если это..." кто же не знает этой знаменитой речевки?

Я очень люблю именно молочный шоколад, поэтому в моем случае можно перефразировать - шоколад вдвойне вкусней... А особенно если в упаковке целых пять вкуснейших батончиков.

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Удобная упаковка - хватит этого шоколадного удовольствия на всех. Одна такая большая "конфета" содержит пять небольших батончиков (масса всего 26 грамм) шоколада Milky Way.

Упаковка весит всего 130 грамм, это по сути и не так уж много. Что мне нравится в ее оформлении, так это классический рисунок и отдельные схемки, рисунки с обозначениями: калорийности, массы - готовые расчеты. Да и интересные рисунки с человечками и смайликами позабавят не только ребенка.

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Состав этой вкуснятины далеко неидеален, например, указано содержание пальмового масла в числе первых ингредиентов, а значит там этого добра немало. Также полно различных ароматизаторов, загустителей, эмульгатором и тому подобного.

Шоколад Milky Way 5+1 фото

Зато на лицевой стороне крупными буквами бросается в глаза информация о том, что нет красителей и консервантов. Еще не известно, что хуже повлияет.

Так что состав перед употреблением лучше не изучать, дабы не испортить вкус и настроение.

На вкус мне эти конфетки очень нравятся, чувствуется нежный молочный шоколад, воздушная начинка. Конфетки приятно таят во рту. Заканчивается такая упаковочка практически мгновенно.

Как же жаль, что они с таким составом, ведь так вкусно. Хотя покупать их все равно буду, но крайне редко - по мере возможности сдерживания огромного желания.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сама нежность (+фотографии)

Markiza Angelov
любимая сладость из детства
Ника-Клубника
Вкусный батончик ) .
Сплетница-ца
Сладости всё равно нужно ограничивать, так что часто и не нужно, а иногда можно себя побаловать.
Lioness666
вкусный обожаю его
LuLuscha
Только хотела это написать
Лиса Маруся
люблю его с детства
Марьяна Краса
Ага, помню, не тонет в молоке.
Эльвира Галкина
когда дети были мелкими, часто покупала этот батончик)
DarkSud
Мне не нравится, что редкость из этих конфет
Татнюшка
обожаю эти шоколадки
kriks
Никогда его не любила
AllaKaya
иногда и сейчас покупаю))