Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - А мне этото порошок очень даже нравится!

Достоинства: Неагресивный, вещи приятно пахнут после стирки, хорошо отстирывает
Недостатки: Резкий запах самого порошка
Давно начала пользоваться этим порошком. Путем проб и ошибок я наконец нашла то, что мне подходит. Расскажу более подробно.
Тайд - это далеко не первый детский порошок, который я использовала. После покупки порошка я всегда первым делом стираю что-либо на руках, чтобы посмотреть насколько этот порошок агресивен. И могу сказать, что некоторые ДЕТСКИЕ порошки гораздо жестче и аллергичнее, чем обычные для ручной стирки.

Одним из немногих, на которые у меня не возникло реакции был "тайд детский". Это основная причина почему я выбираю этот порошок.
Далее все проще. Тайд хорошо выполаскивается, не остается разводами на темных вещах, не портит цвет, не деформирует волокна одежды, хорошо отстирывает как цветное, так и белое белье. С пятнышками тоже справляется не плохо, без применения пятновыводителя и без замачивания. А вот с очень серьезными пятнами нам пока не доводилось сталкиваться, но очень надеюсь не разочароваться!
Ну и еще один пункт: мне нравится запах выстиранных им вещей, хотя сам порошок пахнет термоядерно!

Исходя из всего вышеперечисленного, моя оценка этому порошку будет "отлично" с малюююсеньким минусом!
Время использования больше 2 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А мне этото порошок очень даже нравится!