Отзыв: Печенье Яшкино со сливочным кремом - Хрустящее печенье с большим количеством крема.

Достоинства: Хрустящее
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Нам понравилось вполне печенье от марки производителя Яшкино, сейчас такие варианты печенья не часто встречаются, а раньше часто видела печенье в виде сэндвичей, когда между двух печенюшек находится крем и само печенье хрустящее и достаточно рассыпчатое.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Печенье очень плотно упаковано друг к другу, да так, что оно не должно сломаться, но при этом при всём сломанные были печенюшечки, которые расположены по бокам этой упаковки.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Могу сразу согласиться с тем, что здесь написал изготовитель, а он говорит, что печенье хрустящее и с нежным кремом, а крем имеет сливочный вкус.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Упаковка достаточно большая, здесь сто девяносто грамм.

Состав можно посмотреть, если интересно, обычно в таких составах нет ничего интересного и нужного, это же промышленное производство, но печенье вкусное и съели мои домашние его с удовольствием.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Как ромашка печенье яркое и аппетитное, хорошо пропекли и смотрится, как солнышко оно золотистым, но при этом оно хрупкое и ломается быстро.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Здесь между двумя слоями много крема, крема нет только на краешках, а так его вполне достаточно.

Печенье Яшкино со сливочным кремом фото

Можно не смотреть на его состав, а тогда оно вкусное и хрустящее и вполне можно полакомиться им с удовольствием с горячим чаем после длинной морозной прогулки.

Приятное.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хрустящее печенье с большим количеством крема.

Iulianna Bel30
Крем мне нравиться
Tatianachesnokov
Вкусные печеньки, я пробовала :)
Mashutka Mashutk
Нравится печенье
aviator567
Действительно вкусное, давно покупаю
Яна365
Люблю эту марку
MariyaDich
И мы берем часто такие печеньки,везде выручают и на прогулке и в школу положить. Ну а состав он сейчас везде страшный, разве что до соленых огурцов еще Ешки не добрались, и то я в этом не уверенна)
mazkomax
Кайфовое печеньке
Viano011
Кажется что крема много.
Astronom
И мне нравится это печенье
AlenaK24
Вкусные печеньки!
Оксана 1957
на любителя
olga258
Вкусное печенье за не большую цену. Иногда покупаю такое детям.