Отзыв: Фарш Слово мясника Любительский - Фарш мне нравится по качеству.
Достоинства: мои ожидания оправдались
Недостатки: таких нет
Он продается в прозрачном лотке и можно выбрать подходящий. Перекручен отлично, ни жил, ни костей - не попадалось. У слово мясника продукция свежая, что мне нравится. Котлеты из этого фарша легко лепятся, они не разваливаются и при жарке отлично держат форму. Определенно рекомендую к покупке вместо того, чтобы дома крутить самими и время тратить. Хороший и вкусный, по качеству устраивает и по жирности тоже.
Сока не выделяет много во время готовки. Цвет нормальный и запах приятный. Стала покупать теперь его вместо того, чтобы крутить самой, совсем не хочется на это время тратить. Послелние несколько раз брала в самокате и дикси. В пределах срока годности нормально лежит дома в холодильнике и не портится, запаха постороннего у него не появляется. Продукт на мой взгляд стоит внимания.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Фарш мне нравится по качеству. |