Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Разочарование, громкое имя не говорит о квалификации сотрудников!
Достоинства: Сижу с семьей
Недостатки: Аэрофлот уже не тот!!!
1) Начало пути, покупка билетов онлайн-тут все было отлично.
2) Стойка регистрации, тоже все хорошо.
3) Посадка, тут начало сюрпризов задержка посадки на 10 минут (возле стойки не было персонала) итог очередь не знает куда идет посадка ( маленькая неразбериха).
4) Взлетели тут все хорошо.
5) Полет, одному из пассажиров становиться плохо (персонал начинает искать доктора, квалификации персонала не хватает) вынужденная посадка через 2 часа в Минводах.
Вылетели в 19:30 из Сочи 04.01.2025 должны были сесть в Москве в 23:05 рейс SU—1127 сели 05.01.2025 в 01:25.
6) Находясь в Минводах около часа пытался поговорить по телефону с оператором Аэрофлота на тему стыковочного
рейса на который уже не успевали (в трубку говорили сейчас посмотрим в это три звонка оператору и ожиданием на линии по 18 минут и затем звонок заканчивался итог разговора с оператором НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ!!!!
7) Посадка в Шереметьево выходим и идем к стойки транзита на следующий рейс 4-5 сотрудников Аэрофлота ничего не знают начиная с организации очереди ( кто по какому вопросу зачем, полная неразбериха!!!!) В утвердительной форме говорят собирайтесь и езжайте в гостиницу где-то там ( все за счет Аэрофлота гостиница и питание, да вопросов нет НО ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ЧАСОВ ВАРИАНТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ ДАВАЙТЕ ПАСПОРТА И ПОСАДОЧНЫЕ МЫ ВАМ НОВЫЕ ДАДИМ!
8) Ухожу иду в ОПЕРАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАССАЖИРОВ ( ситуация повторяется как и с оператором ничего не предлагают не решают сам думай сам предлагай сам отслеживай.
9) Подобная ситуация была ровно год назад рейс задержали по прилету в Москву нас сотрудники Аэрофлота сами вычислили в толпе быстро приготовили новые посадочные и любезно проводили дальше лучше и не придумаешь это я понимаю Аэрофлот!!!
ИТОГ: сижу в Шереметьево в кафе в женой и тремя детьми пью чай дети частично спят за столом сидеть до 05:30 потом опять к ним смотреть не появились ли места если нет то гулять до вечера.
ВОПРОС: кем надо быть чтоб за год уничтожить сервис и не обучать персонал???
2) Стойка регистрации, тоже все хорошо.
4) Взлетели тут все хорошо.
ВОПРОС: кем надо быть чтоб за год уничтожить сервис и не обучать персонал???
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Разочарование, громкое имя не говорит о квалификации сотрудников! |