Отзыв: Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) - Детская анимация на курорте

Достоинства: Прекрасная природа Классная анимация для детей Детки «зарабатывают» амаксики посещая и участвуя в мероприятиях, потом их можно обменять на подарки.
Недостатки: Рекомендую в номерах зимой класть в шкаф дополнительные одеяла
Жили 4 дня на курорте Усть-качка, корпус «Уральский». Это самый детский корпус, тут сосредоточены все активности. Дочка 7 лет, сразу нашла подружек, самостоятельно ходила на все мероприятия, которые проходят на 2 этаже у столовой. Зарядка, игра «Крокодил», мастер-классы, вечерняя дискотека для детей. Было весело! Благодарим всю команду аниматоров за работу, доброту и позитив! Отлично отдохнули и много гуляли. Особенно понравился мини-зоопарк, где есть пони, кролики, олень, павлины и курочки.

Чек об оплате

Год посещения 2025
Общее впечатление Детская анимация на курорте

КурортУсть-Качка
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!Мы стараемся создать для наших маленьких гостей максимально комфортные и интересные условия, и очень приятно слышать, что вы оценили наши усилия. Здорово, что дочка быстро нашла подруг и с удовольствием участвовала во всех мероприятиях, которые мы подготовили. Передадим вашу благодарность всей команде аниматоров, они будут очень рады вашим тёплым словам! До новых встреч! С уважением, коллектив АМАКС Курорт «Усть-Качка».