Отзыв: Мультиварка Dex DMC-60 - Незаменимая мультиварка!
Достоинства: Цена, удобное меню, много функций
Недостатки: Не продуман сбор конденсата, но нам это не особо мешает. Сигнал окончания готовки тихий.
Вначале хотела купить домой более дорогую мультиварку. Думала чем дороже, тем лучше. Перечитала много информации про все мультиварки. Но оказалось, что DEX DMC 60 пользуется популярностью. Купила и ни разу не пожалела. Готовим в ней всё! И картошку тушим очень вкусно, и мясо и овощное рагу и мама даже в ней хлеб пекла - очень вкусный получается и на удивление хрустящий. Даже мой папа, который никогда не готовил - теперь варит сам супы)).
Покупали её прежде всего из-за того, что хотели перейти на здоровое питание. Очень нравится то, что можно готовить котлетки на пару (в наборе есть паровая тарелка и ещё одна паровая тарелка, но глубокая), тушить мясо и картошку без добавления масла. И ничего не нужно помешивать. Закинули всё на суп например и пошли по своим делам. А когда готово всё будет - то мультиварка начнёт пищать.
Советую варить супчики на режиме - тушение, получается очень вкусно!
Мамина подруга увидела у нас эту мультиварку и попросила заказать и ей тоже. Пользуется уже года полтора - довольна, как и мы!
Советую варить супчики на режиме - тушение, получается очень вкусно!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |