Отзыв: Поезд №135 "Санкт-Петербург - Махачкала" - Отвратительно абсолютно все
Достоинства: Доехали
Недостатки: Все остальное
Ехали в поезде Махачкала-Санкт Петербург из Москвы в конечную точку назначения.
Отвратительно абсолютно все. Даже не знаю с чего начать.
Во-первых проводники. Обе толком без формы, максимально отстраненные и моментами грубые. Был задан вопрос если ли в поезде вагон ресторан? Ответ был «да» и всё). Сами спросили в какой стороне, на что проводник махнула рукой в «нужную» сторону. Пройдя 4 вагона мы увидели слово «буфет» где нам и сообщили, что никакого вагона ресторана нет, есть лишь буфет где можно заказать еду себе в вагон.
Было принято решение хотя бы попит чай у себя в вагоне, выбор супер скудный, кружки ждала 15 минут + не было возможности оплатить картой, потому что проводник сказала, что не пойдет «куда-то там».
Далее по списку «туалет». Первый раз в жизни я почувствовала такую вонь, от которой мне действительно физически стало плохо. Туалетом пользовалась 2 раза супер быстро, не дыша внутри, но приступ тошноты никуда не делся. Ужасно грязно и воняет.
Вам вагон -температура всю поездку 27 градусов. Кто-то правда считает это адекватным ? Уровень духоты запредельный!!! Ночью уснула на 2 часа и за это время просыпалась раза 4 минимум. От ощущения того, что я задыхаюсь. А добавьте еще сюда ароматы людей, которые едут с Махачкалы и + дошираки, пирожки, курица и т. д
м……
Гость этого вечера- тараканы. Первый раз в жизни я увидела в поезде тараканов. Нет слов!!! Это говорит о том, что не соблюдаются минимальные санитарные нормы.
Кстати люди, которые заходят не в самом начале, вынуждены сами убирать мусор после предыдущих пассажиров. Уровень клиентоориентированности- 0!!!
Делайте стоянки на станциях дольше, и пусть проводники следят за чистотой вагонов!!!! Я не хочу платить деньги, проходить к своему месту и видеть там салфетки грязные/бутылки /остатки еды и так далее. Почему-то стоянки на станциях посадки минимальные, а вот 2 технические остановки длительностью не менее 2ух часов в целом(как только отъехали от Москвы) у вас предусмотрены.
В общем, эта поездка оставила у меня незабываемое впечатление. Единственный плюс это то, что мы доехали. Спасибо
Подводя итоги
Тараканы, грязь, вонь, проводники никакие, температура в вагоне непригодная для жизни. Полное неуважение к пассажирам. Общая оценка 1 - за то, что все-таки доехали
Отвратительно абсолютно все. Даже не знаю с чего начать.
м……
Подводя итоги