Отзыв: Бассейн ЦНИИ имени акад. А. Н. Крылова (Россия, Санкт-Петербург) - Серебряная вода!

Достоинства: Серебряная вода
Недостатки: для меня нет
Посещала я этот бассейн будучи беременной и находясь в декрете, то есть время могла себе позволить любое, поэтому ходила днем, народу соответственно почти никого, пару раз совсем одна купалась.

Но в основном ходила на групповые занятия для беременных. Этот бассейн находится при ЦНИИ академика Крылова, он также именует себя аква парком, так как имеет в наличии три не большие горки (их можно увидеть на фото в моем отзывепро аквааэробику), да и сам бассейн не большой всего три дорожки по 25 метров, глубина от 1,1 до 1,7 метров. В раздевалке шкафчики с электронными замками, очень уютно, есть фены, в душевой тоже чисто. Есть, так называемый, тренажерный зал, но он очень маленький, наша группа беременных из 5 человек едва там размещалась, без вентиляции, нам приходилось открывать двери, что бы хоть как-то запустить воздух. А сами тренажеры в количестве 4 штук, уже в состоянии отправляться на свалку. Но тренажеры мне не нужны, а вот самый большой плюс этого бассейна заключается в том, что система очистки воды у него без хлора, а очищение происходит с применением серебра! Во время беременности это очень важно, да и не только во время, поэтому я его рекомендую.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московское шоссе
Дом № 44
Общее впечатление Серебряная вода!

Персинка
Постоянно хожу в бассейн
kriks
И правильно
Marrijka
да, сейчас много других альтернатив обеззараживания воды) это очень хорошо, когда заботятся о здоровье посетителей)