Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Можно посмотреть
Достоинства: Актёрский состав, игра актёров, интрига
Недостатки: Некоторые сцены в сериале
Доброго времени суток, товарищи!
Наткнулась случайно на сериал "Самка богомола", решила глянуть на выходных. Интригует, затягивает просмотр, местами, правда, много крови, но в целом, фильм отличный.
Про игру актёров стоит сказать отдельно. В целом он подобран идеально.
Ирина Розанова, она же Жанна, "самка богомола", сыграла свою роль на 100 %, хотя мой муж со мной не согласен, утверждая, что она не подходит для роли убийцы. Но я восхищаюсь этой актрисой.
Меня немного напрягло, а как сын убийцы оказался полицейским? Или в фильмах возможно всё?
Вопросов почему-то больше, чем ответов. И есть повод посмотреть французский сериал "Богомол".
Про игру актёров стоит сказать отдельно. В целом он подобран идеально.
Общее впечатление | Можно посмотреть |