Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший бюджетный отель

Достоинства: Питание
Недостатки: анимация
В начале декабря 2021г. мы поймали горящий тур на 7 ночей в Шарм за 35тыс. на двоих. Изначально в наш тур входил другой отель - Amar Sina Sharm El Sheikh (Hadba) 3*, но по прилету в Шарм Эль Шейх, где нас встречал представитель Anex tour, нам предложили отель Panorama Naama Heights 4*. Этот отель оказался классом выше, находится в бухте Наама-Бэй, поэтому препираться мы не стали.

Заселили нас быстро, в номер с балконом, откуда открывается вид на ландшафтный бассейн.

Отель Panorama Naama Heights 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Территория отеля маленькая, гулять негде, но нас это абсолютно не парило, за территорией отеля хоть разгуляйся. Море далеко, но мы гулять любим и ходили каждый день пешком туда и обратно. Вай фай только а ресепшн и лобби баре. Анимация очень слабая, один раз за все время были приглашены артисты, которые исполнили танец с горящими факелами, впечатляюще.
Ресторан один, большой. Питание очень понравилось, на завтрак всегда была каша, что для меня не маловажно, омлет, яйца, выпечка и т. д. На обед и ужин 2 вида мяса, иногда рыба, гарниры, овощи и т. д.

Отель Panorama Naama Heights 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

В барах обслуживающий персоал вежливый, напитков наливают вдоволь (мужа не оттащить))))).

Отель Panorama Naama Heights 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

В номере мы только спали и мылись. С горячей водой проблем не было, все работало.
Для такого ценового сегмента отель вполне достойный.
Время использования 7 дней
Год посещения 2021