Отзыв: Картхолдер Vita Elegante - Красивый и удобный картхолдер!
Достоинства: Качество, вид, цена
Всем привет! На платформе wildberries я заказала этот картхолдер. Его цена была всего 350 рублей! Цена отличная! Это конечно была распродажа перед новым годом! Заказ должен был прийти на пункт выдачи 29ого декабря, но пришёл на день раньше 28ого декабря. Заказ ехал всего сутки. Очень здорово, когда такая быстрая доставка! Да и цена порадовала!
Картхолдер был упакован в полный прозрачный пакет. Упаковка была целая. На упаковке есть краткая информация о товаре.
Страна изготовитель - Китай.
Высота 7'5 см. Ширана 10 см.
В карточке товара написано, что товар сделан из натуральной кожи, но как-то в это с трудом верится. За такую цену это скорей всего ЭКО кожа. Но даже если это ЭКО кожа, то очень хорошего качества! Кожа мягкая, приЯтная на ощупь! Сшит картхолдер очень хорошо! Всё швы ровные и аккуратные, нитки не торчат!
А вот и сам картхолдер.
Цвета красивые и яркие! Такой дизайн подходит под любой стиль и под любые цвета одежды. Так в интернет магазине есть и другие цвета этих картхолдерлв! Есть и одноцветные и двухцветные! Выбор отличный! Есть, как женские, так и мужские варианты расцветок. Мой Картхолдер женский, но как мне кажется, такие цвета подходят как женщинам, так и мужчинам! Это вариант унисекс. Картхолдер очень функциональный в нём целых 7 отделений! 6 кармашков для карт и один большой кармашек для купюр .
Страна изготовитель - Китай.
Высота 7'5 см. Ширана 10 см.
А вот и сам картхолдер.
Год выпуска/покупки | 2024 |