Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Понравился

Достоинства: Хорошо расчесываются волосы, большой флакон.
Недостатки: Волосы не стали лучше
Мои волосы нуждаются в дополнительном уходе. Они у меня лезут очень сильно, после каждого мытья головы, в ванной целая куча выпадшего волоса.
Как-то раз я приобрела бальзам для волос Pantene Pro-V "Защита от потери волос". Обычный бальзам. Большой флакончик, хватает надолго. Волосы расчесываются после него хорошо, мягкие, и не спутываются. Только вот как выпадали они у меня так и выпадают. Единственное, что может больше не стали падать, а остались на там же уровне. Так что обычный среднестатистический бальзам, после которого хорошо расчесываются волосы, не спутываясь. Заявленных свойств не выполняет. А так хочется найти бальзам, от которого волосы перестанут вылазить.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравился

Marfushenka
Выпадение волос шампунем или бальзамом не лечится;) Попейте рыбий жир, помогает)
selinochka
обычно они делают сноску что защита идет не от выпадения от корней а по причине ломкости волоса. тут в принципе они могут что-то сделать - просто обволакивает волос чтобы вы его не выдирали при расчесывании и чтобы он не истончался