Отзыв: Смартфон OnePlus 8 - 4 года пользуюсь и отлично, поменяю аккум и дальше в путь как второй телефон
Достоинства: Дизайн, звук, камеры, антенны(связь), аккумулятор, стабильная прошивка, дисплей сочный, процессор и прочие мелочи...
Недостатки: за 4 года подвыгорел экран в некоторых местах и все, аккумулятор это расходник, его не считаю, больше нет минусов
Покупал в 2021 году за 34000 р. Этих денег он стоит точно. Не пожалел ни капли. Наверное, это предпоследний настоящий oneplus включая 9 серию который дарит по истине отличные впечатления каждый день вот уже 4 год! есть с чем сравнить, например oneplus 10pro или oneplus 12. Какими-бы они не были более продвинутыми моделями, но все равно чувствуется упрощение, это трудно объяснить, все кроется в мелочах, даже oneplus 9rt тоже уже не совсем то. Как сооснователь кампании oneplus Карл Пей ушел из команды, все, oneplus по большему счету закончился.
3а 4 года пользования каких-то серьезных проблем не было совсем, пользовались телефоном агрессивно 3 года, т. е каждый день почти всегда в действии, по 10 часов, дисплей на максимум подсветка, работа, мультимедия, прослушивание музыки. В плюсы записал батарею, так как на айфоне в таком режиме она бы не выдержала такой нагрузки, просела думаю процентов на 40 за 3 года. Здесь в этом телефоне стоит аккумулятор, который за 4 года просел на 16 процентов, это реально удивительно. Так же удивляет высокий уровень связи в данном телефоне, не раз выручал в глухих местах, где другие телефоны уже практически не ловили. Прошивка oxygen легкая, интуитовно понятная, никаких затупов во время пользования не было, одно удовольствие. Сам телефон в руке сидит отлично, по ощущениям материалы - реальный флагман. Дисплей прекрасный, цвета насыщенные, на на 3 год появились небольшие выгорания. Камера хорошая, фото получаются детализированными, видео может снимать 4к 60 кадров. Звук, - это отдельная тема. Выше я написал про другие oneplusы, так вот из всех них на oneplus 8 звучание выше на голову! В 8 хотя бы какие-то есть басы, в тех же телефонах все просто сухо. Я рассчитывал приобрести oneplus 12 взамен 8, но не взял, одна из причин это звук, поэтому выбрал себе телефон другой из bbk.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | 4 года пользуюсь и отлично, поменяю аккум и дальше в путь как второй телефон |