Отзыв: Аптека "Близнецы" (Россия, Самара) - Любимая аптека

Достоинства: нормальный ассортимент, доступные цены
Недостатки: не заметила
Не знаю, как у вас, а в Самаре аптек сейчас множество, едва ли не в каждом доме. Различаются и ценами, и ассортиментом, и вежливостью и компетентностью персонала. Но с тех пор, как несколько лет назад на Чернореченской открылась аптека "Близнецы", я практически все лекарственные средства покупаю именно там.

Располагается аптека на первом этаже жилого дома.

вход в аптеку

Помещение внутри хотя и небольшое, но чистое и довольно удобное. Точнее, для покупателей два маленьких зала. В первом - витрины с гигиеническими средствами, лечебными чаями, лекарственными травами, противозачаточными средствами, косметикой, сопутствующими товарами. Во втором тоже несколько витринок с лекарствами и два окошка для обслуживания покупателей.

На витринах явно умещается не все, поэтому лучше спрашивать! Фармацевты обслуживают быстро и всегда посоветуют, если вы не уверены в своем выборе - например, так по совету фармацевта я покупала витамины и осталась довольна! Часто могут предложить и достойный, недорогой аналог известных средств - скажем, троксерутин вместо троксевазина, который стоит заметно дешевле.

Очередей практически не бывает, так как аптека по большей части "для местных". Даже если одновременно несколько покупателей и возле одного окошечка собирается толпа, сразу подходит еще один специалист и обслуживает через второе окошко. Часы работы аптеки самые обычные - это не дежурная круглосуточная аптека, но по пути с работы или на работу как раз можно забежать.

часы работы аптеки

Ассортимент хороший. Может быть, здесь нет каких-то специфических лекарств, как-то не сталкивалась, но самое необходимое есть и по нормальным ценам! Во всяком случае, покупать здесь мне получается дешевле, чем даже по скидочной карте в "Вите" или "36,6".

Мне "Близнецы" нравятся, многие знакомые тоже предпочитают эту сеть аптек, так что рекомендую!
Время использования несколько лет
Улица Чернореченская
Дом № 49
Общее впечатление Любимая аптека

korakor
Любимая аптека всегда рядом.
и это удобно)
Ann Helner
Мне тоже нравится эта аптека и цены ниже, чем в Вите!
ich163
что цены ниже - это точно!
Валерьяныч
Хорошая аптека!
хорошая)))
Yariy
рядом - хорошо
sveta444
Люблю, когда в аптеке квалифицированные фармацевты. Они порой подскажут даже лучше некоторых врачей.