Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Волосы стали лучше расти
Достоинства: Хорошо растут, хороший разогревающий эффект
Маски этой марки я использую давно, а именно эту масочку я не использовала, но решила попробовать. Цена 40 рублей, объём внушительный, запах не противный-приятный.
Помыла голову и решила использовать эту маску для волос, нанесла И через минуту почувствовала тепло, даже жару на голове. Если маска попадает на кожу, то тоже жжёт. Зато волосы, которым не хватало сил для роста начали топорщится и расти. Появился пушок там где были коротенькие волосики. Волосы стали лучше, гладкими и очень мягкими, сечение осталось, но за то рост волос увеличился. Аллергии на неё у меня нет, раздражения тоже, побочных эффектов типа перхоти тоже не появилось.
Маска хорошо наносится, отлично смывается. Волосы хорошо начали расчёсываться (даже без спрея для легкого расчёсывания). Я стараюсь чередовать маски для волос, чтоб волосы не привыкали к тому или иному уходу.
Эта одна из моих любимых масочек. Моя оценочка 5+
Эта одна из моих любимых масочек. Моя оценочка 5+