Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Курс вдохновил, закрыл пробелы в знаниях и дал уверенность для профессионального роста.

Достоинства: Курс предоставил ценные знания, индивидуальный подход, качественную практику и детальную обратную связь от куратора.
Недостатки: Единственным минусом курса была его насыщенность, также хотелось бы побольше времени на зум-практику.
Отзыв о курсе Top Master.
Понравилась структура обучения и индивидуальный подход: несмотря на разный уровень знаний, все участники чувствовали себя комфортно, задавали вопросы и получали исчерпывающие ответы. Было достаточно времени для изучения материала и практики, что помогло закрыть пробелы в знаниях.
Особенно ценной оказалась помощь Владлены - куратора, её детальные комментарии помогли увидеть ошибки и улучшить технику. Отдельное спасибо за урок по вычислению часа работы и составлению прайс-листа — это полностью изменило моё понимание подхода к ценообразованию.

Благодаря курсу я обрела уверенность в своих силах и множество новых знаний, которые помогут в работе. Огромная благодарность Марине и Владлене за вдохновение и профессионализм!

Фото работы после прохождения модуля по аппаратному маникюру

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Курс вдохновил, закрыл пробелы в знаниях и дал уверенность для профессионального роста.