Отзыв: Кафе "Натюрлих" (Россия, Кабардинка) - Позор! Худшее обслуживание.
Достоинства: нет
Недостатки: Ужасное обслуживание
Пишу чистую правду что было сегодня вечером посмотрев предварительно что тут пишут работники Натюрлих-а в ответ на отрицательные отзывы. Типа всё не правда и Вы все тут не были кто пишет о нас плохо. Так вот пусть этот отзыв прочитает управляющий этого заведения и сделает правильные выводы о своем персонале, может и задумается.
Сегодня вечером 5 января 2025 г. я с сыном приехала отдохнуть и в надежде вкусно поесть в Натюрлих-е. Захожу в зал и меня встречает девушка явно не довольная тем, что я переступила порог этого заведения. В глазах у нее было написано: "Зачем вы приперлись, мы вас уже не ждали и хотим идти домой, а тут вы нарисовались" слава богу она не произнесла этого вслух. Я вежливо спросила принимают ли они гостей, и до скольки работает заведение, на что мне было хамки отвечено, пишу дословно: что кухня работает еще 10 минут и горячее вам никто не приготовит дадут только максимум пару холодных закусок и вообще пока мы разговыриваем кухня вообще закроется. Я сказала что на улице очень холодно и мы долго ждали такси поэтому не смогли подъехать раньше. Она сказала, что это наши проблемы. Разговыривала я с ней ровно 1 минуту и после такого гостеприимства и сама туда не приеду и другим всем расскажу. Видимо клиенты там не нужны раз такое к нам отношение. Мы развернулись и уехали в центр. Прекрасно поели в другом месте и до 23 часов всё успели и заказ сделать и поесть. Могу приложить в доказательство чек из другого заведения. Надеюсь девушка меня вспомнит и задумается над своим гостеприимством.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |