Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Незаменимое средство на кухне
Достоинства: эффект + отсутствие запаха
Делиться впечатлением от использования данного средство - легко! Это потрясающее средство, которое справляется со своими функциями на 1000%.
Мне его подарила сестра. Вернее она его привезла, когда я переехала в свою "новую" квартиру, которую купила. Нужно было отмывать кухню. Я вообще скептически относилась к таким чудо-средствам. А она его очень нахваливала. Но результат не заставил себя долго ждать. Мы очень быстро отмыли весь жир и грязь, оставленную предыдущими хозяевами. Плита, шкафы, холодильник, столешница и раковина заблестели чистотой. Я не ожидала такого вай-эффекта.
Полгода назад мне родственники привезли из гаража коробку со старой посудой, чтобы перебрать: что-то на выброс, а что хорошее отмыть и использовать. Единственное, что я нашла стоящего - набор столовых приборов советских времен (ложки, вилки), но очень качественный. Но выглядел он ужасающе. От долгого прибывания в коробке в гараже и от плохой очистки перед тем, как его туда положить, он был покрыт слоем жира и грязи, которая просто въелась в металл. Я налила в таз с горячей водой средство для чистки духовок и замочила на пару часов эти вилки и ложки. Потом просто сполоснула без лишних усилий.
Особенным и очень нужным качеством этого средства является отсутствие запаха. Это очень важно. Потому что все, что я использовала раньше для очистки жира на кухне воняло невыносимо.
Но обязательно нужно пользоваться перчатками.
Я рекомендую всем это средство для использования! Не пожалеете! Цена+ качество!
Но обязательно нужно пользоваться перчатками.
Я рекомендую всем это средство для использования! Не пожалеете! Цена+ качество!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |