Отзыв: Шоколадный батончик "Яшкино" Bon time со вкусом пломбира - И почему я думала, что он невкусный? Он очень даже ничего на вкус.
Достоинства: Внешний вид. Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем хорошего дня!
У нас стоят небольшие морозы. Хочется чашки чая с какой-либо сладостью.
Взяла батончик "Bon Time" со вкусом пломбира. Даже как-то стало обидно за него. Никто его не берет- ни супруг, ни ребёнок. Взяла я. Хотя, честно, он и мне не приглянулся. Мысленно подумала, что он невкусный. А он оказался очень даже ничего на вкус!
Вот так вот выглядит упаковка. Для меня скромненький дизайн.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с составом. В составе не даётся конкретики, какие именно масла используются. Имеется вкусовой ароматизатор.
Вот так вот выглядит батончик. Он продолговатой вытянутой формы, но сам по себе тонкий, не толстый.
Внутри кроется нежная белая начинка по типу нуги. Но идёт она со вкусом пломбира.
Удивительно, но этот батончик оказался очень вкусным. Жаль, что его никто не хотел есть, теперь все досталось мне.
Начинка очень нежная, оставляет приятное послевкусие пломбира и ванили. Начинка не липнет к зубам, что порадовало вдвойне.
Шоколад также приятный на вкус, он молочный, нежный и тающий, без привкуса жиров и масел.
Что я скажу? Классное лакомство. Даже ещё захотелось.
Однозначно рекомендую, но из-за состава сниму одну звезду.
У нас стоят небольшие морозы. Хочется чашки чая с какой-либо сладостью.
Вот так вот выглядит упаковка. Для меня скромненький дизайн.
Что я скажу? Классное лакомство. Даже ещё захотелось.
Однозначно рекомендую, но из-за состава сниму одну звезду.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | И почему я думала, что он невкусный? Он очень даже ничего на вкус. |