Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - Нужная вещь в любом доме
Достоинства: Удобно использовать и мыть.
Недостатки: Нет.
Простуда может настигнуть внезапно любого человека... И чтобы побыстрее выздороветь, нужно применять для лечения не только таблетки и микстуры. Очень хорошо использовать в борьбе с воспалённой носоглоткой ингаляции.
Простенький ингалятор "Альдомед" приобрела год назад. До сих пор не могу нарадоваться. Во-первых, пластик, из которого сделан аппарат прочный и замечательно выдерживает высокие температуры. Во-вторых, хорошо моется и разбирается на 3 составляющих. Последнее качество ингалятора дает возможность хозяйке хранить его где угодно. Ведь в сложенном виде он размером с кружку. Удобно!
Очень хорошо делать ингаляцию следующим образом... Берем 1 таблетку валидола, 1 чайную ложку соды, и несколько капель йода. Все это хорошенько растворяем в горячей воде (в чашке ингалятора) и дышим над смесью около 15 минут. Простуду как рукой снимет уже через 2-3 дня!!! Всем здоровья)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |