Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - комментариев полно
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, еда, стюардессы и тд
Добрый день коллеги туристы. Летели на Кубу на новый год, 2025 год сразу хочу предупредить багаж 10 кг не более и ручная кладь тоже 10. Не дай бог у вас дома весы без метрологической проверки !! Да я понимаю самолет старенький видно видел не мало, ,, но это пол беды лететь 13 часов, ,, да положите вы журналы, прессу это стоит копейки, сделайте подключению к местному вайфаю скачать фильмы и тогда не надо бегать по салону стюардессам и смотреть кто и как пьёт и что пьет, ,да пьет, потому что все условия созданы для этого, ,, взяли дополнительное питание которое по качеству в разу лучше отличалось от того что предлагалось в стандартной упаковке, но..., налили кипятка в стакан и сказали что в наборе должно быть положено чай кофе, ,, ага положено, ,, пришлось пить кипяток, ,, так как вызвать стюардессу, кнопочки вызова на таких бортах не предусмотрено, вставай и беги, ,, а рядом спит сосед, , на коленях кипяток и набор питания, Стюардессы это отдельная тема :, , спросил по какому маршруту мы летим и как летим на что получил ответ 'я
не знаю, ,», , такое ощущения что их сняли с железной дороги Москва / Уфа р посадили сюда, разносить чай в стаканчиках, . В начале полета даже не продемонстрировали инструкцию по безопасности, , наверно думая что только поможет молитва слов, ,на случаи экстренной посадки, ну вообщем не Северный ветер а Северное сияние !!!! Одним словом голодранцы !!!
Сижу сейчас в самолёте компании Аэрофлота, такое чувство, что рай!!! Реально!!! Эконом класс, сразу тебе вай-фай, фильмы, новости, каталог товаров, цены класс, только взлетели, а мне лететь всего 2 часа, принесли чай с лимоном, кофе, бургер, йогурт, шоколад. Сижу и кайфую и тут же понимаю, что лучше заплатить дороже, но чувствовать себя человеком
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | комментариев полно |