Отзыв: Фильм "Елки 11" (2024) - Пожалуй, единственный фильм, на данный момент, достойный просмотра в кинотеатре.

Достоинства: Затронул все струны души.
Недостатки: Только название фильма.
Как обычно, после нового года, решили сходить в кинотеатр. Посмотрел рейтинги и отзывы о фильмах в прокате и ужаснулся... Неужели наши разучились снимать??? Однако, впечатлили и обрадовали отзывы о фильме Елки 11! И хотя являюсь категорическим противником всяких сиквелов и продолжений, и ничего из Ёлок, после третьих не смотрел, на одиннадцатые пошёл. Точнее пошли.

Пошли с друзьями. Точнее двумя семейными парами, всем 50+
Да, видели всякое и многое. Зачерствели душой и характерами. Но!!! Плакали все. По доброму, по хорошему!!! Просто умилялись и плакали. Фильм сентиментальный. Добротный и качественный.
С предыдущими елками роднит лишь то, что действия разворачиваются по разным городам, по всей стране. Сюжеты действий пересекаются, но очень органично!
Очень тронул душу. Захотелось позвонить очень многим людям! И ведь позвонил и поздравил, с Новым годом и рождеством! И даже к некоторым решили поехать!
Никогда фильмы не производили такого впечатления!
Чего не думал до просмотра фильма. Очерствели мы душой.
И, пожалуй, это единственный фильм в прокате первой недели января 2025 года, на который надо сходить!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Пожалуй, единственный фильм, на данный момент, достойный просмотра в кинотеатре.

Надюшка Клюева
пойду посмотрю))