Отзыв: Наггетсы куриные "Бон Меню" - Вкусные и недорогие. Можно изредка покупать, не взирая на состав.

Достоинства: В меру солёные. Сочные. Вкусные.
Недостатки: В составе есть к чему придраться.
Бывая в магазине "Чижик", я всё посматривала на упаковки с замороженными наггетсами куриными "Бон Меню", не решаясь их купить. Далеко не все подобные полуфабрикаты оказываются вкусными, а тут ещё и цена смущала, а стоят эти наггетсы дешевле многих подобных продуктов. Но я всё же их купила. И за вот такую, как на фотографиях ниже, упаковку с 500 граммами наггетсов, я заплатила 189 рублей:

Наггетсы куриные Бон Меню фото

Торговая марка "Бон Меню" это СТМ (собственная торговая марка) сети магазинов "Чижик", так что изготовляют этот полуфабрикат скорее всего на разных предприятиях по заказу. Купленные мною наггетсы куриные сделали в Калининградской области в компании "Продукты питания Комбинат". На следующей фотографии есть и данные производителя, и перечень ингредиентов состава, и рекомендации по приготовлению:

Наггетсы куриные Бон Меню фото

В составе много чего есть, даже куриная шкурка. Наггетсы промышленного приготовления делают их фарша, куда явно много чего подмешивают. Так что идеальным этот состав не назовёшь.

Я решила разогреть эти готовые замороженные наггетсы куриные "Бон Меню" в духовке. На следующей фотографии несколько неразмороженных наггетсов лежат в форме для запекания:

Наггетсы куриные Бон Меню фото

А это они же после духовки:

Наггетсы куриные Бон Меню фото

Долго я их в духовке не держала, минут 8 не больше, один раз их перевернула. Они стали тёплыми и подрумянились. Наггетсы оказались в меру солёными и сочными. Я с удовольствием их съела. Так что моя им оценка - четвёрка с плюсом. Не ставлю пять только из-за не самого лучшего состава. Но покупать их я продолжу, что и вам, дорогие читатели, посоветую делать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные и недорогие. Можно изредка покупать, не взирая на состав.

Volka13
Дети их очень любят
Добрая весна
Легко и быстро можно приготовить
Анна-Валентина
Точно.
SunKiss
У моей дочери они любимые
PokitoS
Быстро готовятся)
Анна-Валентина
Один из их главных плюсов.
sershi222
неплохой вариант