Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Есть плюсы, есть минусы. В целом, впечатление хорошее.

Достоинства: Много баров и ресторанов, дружелюбный персонал
Недостатки: Качество уборки номера. Животные на территории отеля. Не разнообразная кухня
Приехали голодными около часа ночи, ресторан работал. Отведали ночной суп, очень вкусный поселили нас в номер на первом этаже без балкона, хотя бронировали номер с балконом. Спать было невозможно из-за лая собак, которые ходят по всей территории отеля. Проблема была решена утром-по нашей просьбе нас переселили на четвертый этаж) в номере не было халатов, но опять же вопрос быстро решили

На территории отеля четыре бассейна, печально, что они работают только до 21:00 свой пляж, но очень грязный, берег в окурках, собачей шерсти и не только в море вода тоже очень грязная. Много ресторанов, баров, кофейня, но еда не особо разнообразная. Хотелось бы хотя бы раз за неделю отдыха увидеть красную рыбку и побольше фруктов (блюди только груши, яблоки и арбузы). Из плюсов-алкоголь включен в стоимость, и ,несмотря ни на что, все очень вкусно понравилась лавка с мороженым, жаль что работала она только один раз.
Оснащение номера и комплектация нормальные-все необходимое есть. Качество уборки не идеальное
Ооочень много народу везде. В ресторанах и на пляже не протолкнуться. Но тут все понятно-мы были в самый сезон)

Время использования Август-сентябрь 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Есть плюсы, есть минусы. В целом, впечатление хорошее.