Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - с молочной кислотой и экстрактом календулы
Достоинства: приятный аромат; мягкое очищение, средство не вызывает аллергии или раздражения
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Я привыкла к определенным косметическим средствам и если они внезапно заканчиваются, то ощущаю себя некомфортно. Средства для интимной гигиены входят в список средств, без которых мне не комфортно. Я конечно позаботилась о покупке заранее, сделала большой заказ в Лэтуаль в период скидок и все, заказ завис, никак до меня не доедет(
Пришлось быстренько сделать заказ в Е-аптеке и мой выбор пал на крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo". Я раньше уже покупала это средство и мои впечатления от использования были положительные, и в этот раз средство не разочаровало.
Упаковка- стандартный пластиковый флакон
Пенка быстро смывается с кожи, не оставляя масляной пленки
После использования обоих средств появляется чувство чистоты и свежести. Оба средства не вызывают аллергических реакций. Ну а если нет разницы, то стоит ли платить больше?))
Упаковка- стандартный пластиковый флакон
Пенка быстро смывается с кожи, не оставляя масляной пленки