Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - с молочной кислотой и экстрактом календулы

Достоинства: приятный аромат; мягкое очищение, средство не вызывает аллергии или раздражения
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Я привыкла к определенным косметическим средствам и если они внезапно заканчиваются, то ощущаю себя некомфортно. Средства для интимной гигиены входят в список средств, без которых мне не комфортно. Я конечно позаботилась о покупке заранее, сделала большой заказ в Лэтуаль в период скидок и все, заказ завис, никак до меня не доедет(

Пришлось быстренько сделать заказ в Е-аптеке и мой выбор пал на крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo". Я раньше уже покупала это средство и мои впечатления от использования были положительные, и в этот раз средство не разочаровало.

Упаковка- стандартный пластиковый флакон

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Копаться в составах косметических средств мне лень, тем более средство в использовании приятное, оно не вызывает аллергии, раздражения и каких то либо иных неудобств.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Дозатор вполне удобный, помпа не выскакивает наверх при открывании. Поворотом носка регулируется закрывание-открывание.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Средство с легким ароматом миндаля. Аромат слабый, то что надо!

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Пенообразование у всех средств для интимной гигиены небольшое, данное средство не является исключением.
Пенка быстро смывается с кожи, не оставляя масляной пленки

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Знаете, я пыталась поймать разницу между широко разрекламированном лактайде и этим дешевым крем-мылом. Не увидела!
После использования обоих средств появляется чувство чистоты и свежести. Оба средства не вызывают аллергических реакций. Ну а если нет разницы, то стоит ли платить больше?))

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление с молочной кислотой и экстрактом календулы

LediGulnas
Очень важный продукт для душа.
Магнитка
Разными вариантами этого интимного мыла пользовалась, оно всё хорошее) Дорогое принципиально не покупаю.
Ника-Клубника
Покупала такое мыло, мне понравилось, поэтому периодически чередую с лактацид ) . Понимаю, что разницы нет, дело привычки ) .
MarEvo512
Шикарная цена
Русалоchка
С этой маркой пока не знакома, буду иметь в виду.
oksanas81
И цена, и качество на высоте!
MARUSJA74
Надо взять на пробу
iragelik
покупала это мыло на пробу