Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Нежный сливочный сырок

Достоинства: вкус, запах
В последнее время я почти постоянно приобретаю плавленные сырки от торговой марки "Золотой Резерв". О сырке "Дружба" я уже писала отзыв, а сегодня расскажу о сливочном варианте.

Идет сырок в стандартном для этой фирмы оформлении - черной бумаге с золотыми буквами.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

В отличие от "Дружбы", в сливочном сыре содержание жира несколько меньше - 50%. За счет этого и калорийность меньше. Но в составе также есть пара отличий. А именно - наличие двух стабилизаторов. Из-за них общее число "ешек" в составе увеличивается, что не очень радует.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

К внешнему виду сыра и его аромату у меня претензий нет. Запах приятный, подстегивает аппетит. Сам сырок не крошится, легко нарезается. Хотя, натереть его будет проблематично - он не слишком твердый.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Вкус также очень приятный. Нежный, действительно сливочный. Меньше, чем на "отлично" его я оценить не могу. Но все равно, если сравнивать его с "Дружбой", то по вкусе он немного проигрывает. Хотя первая несколько твердовата для бутербродов.

В общем, сыр отличный. Рекомендую попробовать, если любите бутерброды с плавленным сыром.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный сливочный сырок

ascorbinka
Упаковка стильная такая, как будто и не сырок вовсе :)
ОдриТернер
Это точно!
Yana Diana
вкусный сырок
sendy1988
люблю такой сырок, и в бутербродах, и просто так, вкусный
Капелла
Добавляла его в салат к пекинской капусте - отличное сочетание вкуса сыра и капустки получилось)
ОдриТернер
Пожалуй и мне нужно с капустой сделать.
Капелла
Попробуйте: и вкусно и сытно получается. Можно добавить еще салатный лук и яблочный уксус.
AllaKaya
Вкусный на вид)