Отзыв: Горчица столовая острая Красная цена - Средняя
Достоинства: Упаковка, цена, не острая
Недостатки: Не искала
Упаковка, в которой находится горчица очень удобная. Колпачек белого цвета легко откручивается и закручивается.
На пакете много разной информации, читайте и смотрите на фотографии:
Шрифт крупный и меня это радует.
Горчица средней густоты. Цвет приятный.
А что касается вкуса, то мне попалась столовая горчица и она оказалась не острой, а мягкой. Поэтому если ищете острую горчицу, то это не Ваш вариант.
Горчицу от производителя Красная цена добавляла по верх холодца свойского, поэтому данный пищевой продукт тчательно продигустировала в компании и наше мнения совпали, что горчина не острая, бывает и лучше по вкусовым качествам.
От меня четыре с минусом звёздных балла.
Пищевой продукт был приобретён в магазине Пятёрочка. Цена её составляет около 29 рублей. Вполне бюджетная цена и доступная для широкого круга потребителей.
Горчица для меня не частый гость, я особенно не была от неё разочарована, может и лучше для меня, что она оказалась не острой, а мягкой.
Масса нетто составляет 150 грамм.
Рекомендовать буду для любителей не острой, а мягкой горчицы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Хороших Вам покупок.
На пакете много разной информации, читайте и смотрите на фотографии:
Шрифт крупный и меня это радует.
Горчица средней густоты. Цвет приятный.
От меня четыре с минусом звёздных балла.
Масса нетто составляет 150 грамм.
Рекомендовать буду для любителей не острой, а мягкой горчицы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Хороших Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Средняя |