Отзыв: Фильм "Елки 11" (2024) - Фильм который поддержит в вере в новогоднее чудо

Достоинства: Актеры, добрый финал
Недостатки: Не искал
Удивительно но на уровне первых по эмоциональному состоянию.

Последние Ёлки как то прошли мимо, и наверное хорошо что так, а эти 11-ые сел и решил посмотреть. На сайте на котором смотрел даже описания фильма не было и всего один просмотр. И я не разочаровался. А ещё папа присоединился к просмотру (он даже не знал что мы с ним "Ёлки" смотрим, как то он скептически отзывался накануне когда на ТВ реклама мелькнула, вот я и не стал его расстраивать) и мы вместе посмотрели, кое что по сюжету рассказывал что он пропустил, так и досмотрели. Чет даже где то и прослезился я. Хорошее кино получилось, без изысков и выпендрёжа. Как раз в канун Рождества хорошо пошло.
Добавлю: понравился момент с МиниПигом Костиком когда обыграли мультик "Жил-был Пёс" :), к тому же недавно мной пересмотренный.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм который поддержит в вере в новогоднее чудо

AlenaPetrovna
А мне Ëлки после первых частей быстро надоели, не хотела идти даже на 11-е. Говорите нормально получилось!? Сходить что ли!?
AlenaPetrovna
А мне Ëлки после первых частей быстро надоели, не хотела идти даже на 11-е. Говорите нормально получилось!? Сходить всё же что ли!?
MrMany
Ну я дома на диване посмотрел, хотя конечно фильмы снятые для большого экрана лучше (зрелищнее) смотрятся на большом экране
AlenaPetrovna
Все сеансы поздно вечером. Как вариант, на большом экране телевизора посмотреть)
Аля Делон
Сюжет хорош, но реализация чуть-чуть неестественная. Финал очень трогательный, что закрепляет красивая песня.