Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - Обычная помада

Достоинства: приятная,недорогая
Губная помада Mary Kay "Регулярная линия".
Так и не попробовала бы никогда эту помаду, если бы мне не подарили бы два подарочных сертификата по 500 рублей каждый.Mary Kay никогда на была моей любимой маркой, и кроме туши (опять же подаренной)я накогда ничем не пользовалась.
Листая каталог, думаю, помада пригодится всегда. Так как это косметика сетевая, то у консультанта были все пробники помад. Сначала я пробовать не хотела, но меня консультант предупредила, что на губах они совсем другие и лучше попробовать. В итоге, то, что я визуально для себя выбрала, мне не подошло абсолютно, а подошло то, что "отмела в сторону сразу". Так что, если вы будете выбирать для себя данную помаду, лучше пробуйте, чтобы не оказаться разочарованной.

Итак, выбор мой пал на губную помаду Mary Kay "Регулярная линия". Она самая из всех серий дешёвая и стоит 520 рублей. Считаю, что для помады это недорого, так как более дешевые у меня вызывают опасение.
Я взяла две. Один тон 068614 очень нежный, персиковый, а другой 022864 -тон универсальный, без (рыжины и розовизны)и уместен и в дневном и в вечернем макияже.
Помада в традиционной классической упаковке со снимающимся колпачком. Вес 3,6 грамма, но в руках тяжеленькая, из-за приятного качественного пластика упаковки.
Для тех, кто разбирается в составах, вот состав.

Губная помада Mary Kay Регулярная линия фото

При нанесении на губы, очень мягкая и приятная, поэтому насчет надписи на коробочке "кремовая помада" я полностью согласна. Аромат не резкий и очень напоминает вкус и запах ванили. И даже на вкус сладковатая. Не стойкая, и в принципе никто не обещал и не заявлял, что она будет таковой. Перламутр есть, хотя я его не люблю, но немного, поэтому я оказалась не против.

Губная помада Mary Kay Регулярная линия фото

Мне понравилась помада Mary Kay серии "Регулярная линия", но ничего такого, что перебило бы моих фаворитов я не обнаружла.
Я, конечно, ее порекомендую попробовать, но, еще раз напомню, протестируйте тона, прежде чем окончательно выбрать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычная помада

Elena Portnaya
Приятные оттенки!
Черешка
У меня точно такие же впечатления))
alya777
красивые тона, мне нравятся подобные
Camea2002
Хорошие тона.
LyubaGrom
хорошие оттенки
pofalex
оттенки красивые!
Славяна
Перламутр в помаде умеренный. Как раз такой я люблю. И оттенки не кричащие.
Александра Бонд
Понравилось как лежит на коже эта помада!
Olimpiada85
если в следующий раз будете брать, берите оттенок "Морская раковина" он самый ходовой и самый красивый на мой взгляд и в пир и в мир с ним. Давно и регулярно пользуюсь помадами и блесками от МК и очень довольна
gruz
Видать не уделила внимание этому оттенку, но в будущем учту)
Olimpiada85
я думаю если Вы его попробуете то он Вам понравиться и Вы будете довольны)) я сама на него подсела, пыталась подобрать похожий тон в других ТМ но не получалось
Olimpiada85
можете загуглить, цвет потрясающий и идет женщинам и девушкам с разным типов кожи и волос !!
milena80
неплохие оттенки
TANJA-NEV
приятныне тона
nurika
мне понравился тон справа)
ketty2719
оттенки приятные у помадки...
Anuhka
Классная!
Dariya MOS
Приятные оттенки, я тоже перламутр не очень люблю, но здесь его не критичное количество)
Хиппа
Я бы не сказала, что 500 рэ. так уж дешево...
Sonata Nikol
помаду у них не брала, кажется, а вот тени понравились