Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Сытно, самая сытная среди лапши
Достоинства: наедаюсь только ей
Недостатки: иногда надоедает
Я не знаю почему, но остальную лапша мне либо не очень нравится на вкус, либо както не так воспринимается, что ли, короче мне чтобы наесться нужно чтобы это было запах, вкус и вообще ощущение говядины. Поэтому я всегда беру только говядину среди роллтоновской лапши, острую или не острую не важно. В данном случае по домашнему можно сразу ожидать что не будет острой, ну так и есть собсна.
Очень классные у Роллтона эти самые лапшички сами по себе, их я конечно люблю, просто всегда высматриваю говядину на полках. Хорошо что ее много разновидностей и на мою долю она тоже выпадает.
По тому как на полке остается столько-то лапши с говядиной, столько то с курицей можно даже определить склоько любителей того и сего. С одной стороны мне кажется, что все тоже покупают говядину, но с другой мне иногда кажется что ее в принципе на полки меньше завозят...
Вот зачем вам и мне эта информация, не знаю, но иногда так тянет поразмышлять про то что любишь и делаешь практически каждый день.
Лапшу сейчас ем часто потому что на работе нет никакой кухни, только обещают в новом году. А без горячего мясного говяжьего вкуса я себя чувствую голодной брошенной и несчастной. Хорошо хоть что это можно так легко и не дорого исправить! (шутка)
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Сытно, самая сытная среди лапши |