Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Так себе
Достоинства: Дешево
Недостатки: Быстро смывается с волос
Хожу к одному мастеру уже 8 лет, сначала она красила хорошей, качественной краской, потом она со временем перешла на Игору. Мне не очень эта краска нравится- она уж больно быстро вымывается из волос и очень сильно портит волосы. Если используешь для окрашиваний более дорогую и качественную краску, то и волосы выглядят на все 100% с Игорой я этого не почувствовала, только увидела, что через неделю Игора начала смываться с волос, цвет стал тусклым, волосы жухлыми, сухими, безжизненными, в общем отдала деньги, а за эти деньги мне ещё и волосы испортили.
Некоторым может и нравится Игора, но эта краска для тех кто много лет красится в один цвет, а для тех, кто любит эксперименты-увы Игора не подходит вовсе, нужна краска по профессиональнее. Палитра в Игоре не богатая-однотипная.
Волосы у всех разные и я не говорю, что эта краска всем не подойдёт, лично мне не подошла.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Так себе |