Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Замечательные стихи, которые переходят из поколение в поколение

Достоинства: Твёрдый переплёт. Яркое и красочное оформление. Собраны всем известные и легко запоминаем стишки.
Всем привет!

Думаю, все знают стихи Агнии Барто. Эти стихи мне знакомы с детства. В детстве я их знала наизусть. У нас даже была старая советская книжечка Агнии Барто "Игрушки", которая переходила из поколение в поколение и досталась уже моему ребенку.

Но, к сожалению, второй год жизни ребёнка проявился периодом вредности - дочка все рвала: и обои, и книжки, и коробки. Поэтому книжечке уцелеть не удалось.

Но я решила заказать точно такую же книжку, только новую. Понятно, тут уже современный формат. Книжка формата мини. К тому же я выбрала слишком твёрдый переплёт из толстого картона, чтоб уж книжку точно нельзя было порвать или помять.

У нас книга от ООО "Издательство АСТ".

Вот так вот она выглядит. Предполагает возрастную категорию детей от 6-ти месяцев. Это действительно так. Такие хорошие стишки нужно начинать читать детям ещё с млаленческих лет.

Книга Игрушки - Агния Барто фото

Здесь собраны самые известные стихи: "Мишка", "Бычок", "Слон", "Самолет", "Лошадка", "Грузовик", "Мячик" и другие. Эти стишки звучные, рифмовочные, многие состоят только из четверостиший, тем самым они легко запоминаются.

Иллюстрации яркие и красочные, соответствуют тематике стихотворений. Шрифт среднего размера - вполне читаемый.

Покажу для примера несколько страниц книги.

Книга Игрушки - Агния Барто фото

В общем, замечательная книга. Теперь будем её беречь. Да и ребёнок перерос шкодливый период, теперь к книжками относится бережно. Некоторые стишки дочка уже запоминает, что очень радует.

Рекомендую книгу "Игрушки" автора Агнии Барто и оценю на пять звёзд.
Время использования 2025
Общее впечатление Замечательные стихи, которые переходят из поколение в поколение

Mashutka Mashutk
Яркая и интересная книга
Elena-Mokerova
Отличная книжка, люблю стихи этого автора:)