Отзыв: Зубная паста Splat "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов" - Бережно заботиться о полости рта
Достоинства: качество
Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты Splat Professional Ультракомплекс.
Паста упакована в картонную коробку с подробным описанием состава и действия. Внутри находится алюминиевый тюбик объемом 100 мл с удобной закручивающейся крышкой. Дизайн выполнен в серебристо-белых тонах, что создает ощущение профессионального продукта.
Важным преимуществом считаю отсутствие фтора в составе, что делает пасту безопасной при случайном проглатывании. Вместо этого производитель использовал натуральные компоненты для защиты зубов. В
Первые результаты я заметила уже через две недели регулярного использования. Зубы стали выглядеть более чистыми, исчез налет от кофе. При этом не возникло повышенной чувствительности, которая часто появляется при использовании отбеливающих паст.
Процесс чистки зубов этой пастой очень комфортный. Она хорошо пенится, но пена не слишком обильная. Паста равномерно распределяется по всей поверхности зубов, не оставляя неочищенных участков. После чистки появляется приятное ощущение свежести и чистоты, которое сохраняется несколько часов.
Что касается отбеливающего эффекта, он достаточно деликатный. Паста не дает мгновенного яркого отбеливания, зато действует постепенно и безопасно. Через три месяца использования я заметила, что цвет эмали стал более равномерным и светлым на один-два тона.
Особенно хочу отметить влияние пасты на состояние десен. Они стали менее чувствительными, перестали кровоточить при чистке. Антибактериальный эффект действительно работает, неприятный запах изо рта практически исчез, даже по утрам. Расход пасты экономичный, достаточно небольшого количества размером с горошину для качественной чистки. Одного тюбика мне хватает примерно на два месяца при использовании два раза в день.
Единственным незначительным минусом могу назвать цену, которая несколько выше средней. Однако, учитывая качество продукта и его эффективность, считаю эту стоимость оправданной.
За время использования не возникло никаких аллергических реакций или раздражения. Паста хорошо подходит для ежедневного применения, не вызывает привыкания и не повреждает эмаль.
Отдельно хочу отметить удобство использования тюбика. Он хорошо стоит на полочке, паста не вытекает, даже если крышка закрыта не до конца. Материал тюбика позволяет выдавить содержимое до последней капли.
После шести месяцев регулярного использования могу с уверенностью сказать, что эта паста стала моим постоянным средством для ухода за полостью рта. Она обеспечивает комплексный уход: защищает от кариеса, бережно отбеливает, заботится о деснах и дарит свежее дыхание.
Splat Professional Ультракомплекс - это действительно профессиональное средство для ежедневного ухода за полостью рта, которое справляется со всеми заявленными функциями и при этом остается достаточно деликатным.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бережно заботиться о полости рта |