Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Интересная сказка, которая погружает нас в то далекое и сказочное время.
Достоинства: Сюжет,игра актеров, музыка
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте друзья!
Хочу немного поделится с Вами о впечатлениях, получены после просмотра фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Этот фильм является продолжением трилогии "Властелин колец", которая и подтолкнула меня посмотреть продолжение. Очень приятно было видеть в новом фильме, всех старых, уже знакомых героев.
Первые минут пятнадцать фильма мне показались немного скучными, но потом сюжет фильма затянул меня с головой, и до конца не мог оторваться от просмотра. Фильм длится три часа, поэтому перед просмотром лучше переделать все дела, или отложить их на потом, так как оторваться от просмотра будет не возможно.
Суть сюжета заключается в том, что, тринадцать гномов и хоббит отправляются в путешествие, полное опасностей и приключений. Цель путешествия, вернуть и отвоевать королевство гномов Эребор.
В фильме присутствует огромное количество спец аффектов и компьютерной графики, что делает фильм более захватывающим и впечатляющим. Продумано все до мелочей, каждый предмет, каждый камень и даже пылинка находятся на своем месте.
Игра актеров просто превосходная, как мне показалось они смогли полностью передать всю суть фильма, а также погрузить нас в мир фантастики и сказки, в котором присутствуют гномы, эльфы, волшебники и даже дракон.
Музыку к фильму написал Гавард Шором, он писал музыку к трилогии Властелин колец. Которая хорошо подходит под сюжет фильма, и держит весь фильм к коком то странном напряжении.
Несмотря на то что фильм снят в жанре фентези, в нем присутствует довольно таки много юмора, и это заставляет нас лишний раз улыбнуться.
Минусов в фильме я не обнаружил, хотя не понравились сцены сражения, так как все сражения проходили в ночное время, и тяжело было разобраться где кто. Но это нельзя даже отнести к минусам фильма.
Одним словом фильм хороший, рекомендую к просмотру, думаю что останетесь довольны. А сам же мечтаю посмотреть фильм на большом экране в 3D, и заново окунутся в ту далекую и сказочную атмосферу.
Приятного Вам просмотра
Приятного Вам просмотра
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Интересная сказка, которая погружает нас в то далекое и сказочное время. |