Отзыв: Колбаса домашняя жаренная Мясной дом "У Шинкаря" - Мало соли, перца, чеснока.

Достоинства: Куски мяса.
Недостатки: Мало специй.
Доброго времени суток.

Я прекрасно помню, как когда-то очень давно, все покупалось на базаре у проверенных людей для приготовления домашней колбасы. Моя мама в этом знала толк и я ей помогал. Резали мясо, сало, добавляли специи и набивали специальную кишку всем необходимым. Потом пекли в духовке и мне перепадал с пылу - жару первый готовый кусок.

Чаще всего это делалось на Рождество и другие религиозные праздники.
Очень приятные воспоминания, но это в прошлом.

Иногда домой покупаю готовую домашнюю колбасу. Жена тоже умеет ее делать в домашних условиях, но всё-таки приходится покупать, чтобы экономить время.
Как оказалось, это самое дорогое.

Сейчас купил небольшую упаковку жаренной домашней колбасы в вакуумной упаковке, но без жидкости внутри. Специально взял на пробу небольшой кусочек.

От упаковки запаха нет.
Все упаковано очень плотно, воздух внутри отсутствует.

Стоит такая колбаса не очень дорого. Все зависит он веса упаковки. Я бы отнес цену к средней, доступной. Где-то до сотни гривен.

С ценой все вроде нормально, а вот по своему вкусу колбаса с изъянами. Мое мнение, что очень сильно не хватает специй и даже соли. Очень пресный вариант нам предлагает производитель. По запаху она нормальная. Выглядит тоже прилично.

Колбаса домашняя жаренная Мясной дом У Шинкаря фото

Мясо плотное и сало не старое. С этим все нормально, но нет достаточного количества того же чеснока. Перец, соль, чеснок - это многовато. Куски сала не очень крупные. Домашняя колбаса без сала не может быть. Она все равно дополнительно поджаривается и нужен для этого собственный жир.

Про все можно ещё прочитать в интернете. Сейчас про любой продукт есть очень много информации, было бы желание ее искать.

Неплохо она подходит под варенный картофель, или гречку, рис. С овощами и овощными гарнирами она сочетается очень органично. Но я бы её всё-таки приготовил на открытом огне и немного добавил соли, перца. Можно таким образом устроить небольшой пикник в зимнее время. Жаркий гриль может частично исправить ситуацию, добавить хрустящего момента.

Энергетическая таблица может помочь высчитать ваши калории.
Я остановился на том, что можно ее пустить на бутерброды из черного хлеба. Такой вариант наиболее подходящий.

Плюсовым решением можно признать то, что кусочки мяса крупные и нет фрагментов костей, жилок, пленок. Сопутствующий мусор отсутствует, что иногда портит от домашней колбасы общее впечатление.

К оболочке у меня в этот раз нет претензий. Она натуральная и естественная в таких случаях.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить на тройку колбасу домашнюю жаренную Мясной дом "У Шинкаря".

Считаю, что это справедливо.
Рекомендую ее попробовать, если есть такая возможность, колбаса продается в вашем регионе и есть интерес к мясным продуктам. Если производитель исправит мелкие недостатки, тогда покупать ее можно.

Вместе с тем, пользуясь случаем и возможностью, хочу обратить внимание покупателей ещё на один продукт, который сейчас можно легко купить во многих супермаркетах. Неплохой на вкус паштет.
Мягкий, хорошо пахнет, лёгкий на желудок.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Покупал один раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Мало соли, перца, чеснока.

89632130949marin
А на вид вкусно
Mashutka Mashutk
Что соли мало для меня хорошо и перца с чесноком тоже))
Татьяна Мурмяу
Не самый лучший вариант
Elena-Mokerova
Можно попробовать, что-то повкуснее:)
elenaki
Люблю такую колбаску
Melicenco
Немного жирноватая.
Anno-Dominie
Выглядит аппетитно, но люблю, когда больше специй)