Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Отличный гель без запаха, прекрасно моет даже жирные сковородки, хотя на них не рассчитан

Достоинства: Хорошо отмывает любую посуду, экономно расходуется, удобный дозатор
Всем доброе время суток!

Когда-то, где-то я увидела этот гель со скидкой, на каком из маркетплейсов и решила заказать, у меня нет любимчиков в моющих средствах для посуды, тем более тут со скидкой был, моет посуду да и ладно, не так много и часто я посуду мою, в основном это делает посудомоечная машина, но тем не менее, какие-то вещи я жалею для мытья в посудомойке, потому что они могут испортиться и мою их руками.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Поэтому обычно моющие средства для посуды я расходую достаточно экономно, просто потому что редко ими пользуюсь.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Честно говоря, я никогда не слышала об этом бренде Wonder Lab, но я вижу, что у них есть различные моющие средства и, в принципе, учитывая что этот эко-гель для мытья детской посуды и игрушек мне понравился (хотя конечно я мою им обычную посуду), могу предположить, что остальные средства будут неплохие.

Фактически производителем является ООО БМГ из города Москвы, но производство находится в Свердловской области.

Этим гелем можно мыть не только детскую посуду, можно мыть овощи и фрукты, так как средство полностью смывается водой не оставляя пленки на поверхности, здесь я соглашусь, но всё же овощи и фрукты я мою просто водой.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Изложен здесь на этикетке состав, но я не буду его комментировать, поскольку ничего в этом не понимаю.

Удобный флакон, здесь 550 мл. средства, производитель почитал, что его хватит на 2000 детских тарелок, но это видимо надо совсем по капельке использовать.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Гель прозрачный, гелеобразный, как ни странно, достаточно хорошо пенится, нормально смывается, никаких проблем не возникает, я мою в том числе этим гелем и сковородки, хотя здесь такой вариант не указан, всё отлично отмывается.

Запаха особо не имеет, точнее вообще я не чувствую никакого запаха.

Да, в общем, нормальный гель для мытья любой посуды.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный гель без запаха, прекрасно моет даже жирные сковородки, хотя на них не рассчитан

elena-1966
Давно присматриваюсь к нему, теперь точно куплю.
Anno-Dominie
Никогда не мыла овощи и фрукты гелем, любопытно))
jnat
Никогда такие средства не использовала для овощей и фруктов, как-то нет доверия.