Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - и как я раньше без нее жила?
Достоинства: недорогая, удобная в использовании, мягкое и плавное скольжение по ногтю
Недостатки: возможно, хрупкая
С такой пилочкой я познакомилась давно. Я не любитель ухаживать за ногтями, но ведь пилка не только для этого нужна. Бывает так, что ноготок сломается, нужно подпилить его, чтобы он не цеплялся за одежду, например, а у меня не было такой возможности, не было пилочки под рукой!
Мама как-то отдала мне свою пилку, которой "в обед сто лет", но она мне категорически не нравилась - грубая, ногти ей было очень неприятно пилить. И тогда я решила - куплю стеклянную пилочку известной фирмы Zinger. И я купила! И ни дня не пожалела!
Продавалась она вот в таком чехольчике
Абсолютно классная пилка!
Может быть, она хрупкая? Стеклянная все же. Я не знаю, как она поведет себя в том плане, если ее уронить! Я пока не роняла, поэтому точно о хрупкости судить не могу.
Продавалась она вот в таком чехольчике
Абсолютно классная пилка!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | и как я раньше без нее жила? |