Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Яркие обои для смелого интерьера.
Достоинства: Обои с крупным и ярким цветочным принтом делают стены неповторимыми и привлекательными.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Обои Primadonna с крупным цветочным принтом — это воплощение красоты и изысканности! Я выбрала их для одной из комнат в своём доме, чтобы создать яркий интерьер, и они превзошли все мои ожидания.
Крупный и яркий цветочный принт на обоях придаёт стенам уникальный и привлекательный вид. Узор идеально вписывается в общий стиль комнаты
Они легко клеятся на стены, не выцветают и легко моются. Уверена, эти обои прослужат мне много лет, радуя своей замечательной красотой.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Яркие обои для смелого интерьера. |