Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Мой ежедневный выбор
Достоинства: Цена, качество и вкус
Одним из любимых натуральных продуктов среди зерновых каш является "хлопья 6 злаков Царь". В состав которого входят: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, гречневые и кукурузные хлопья. Сочетание пользы и вкуса только радует меня и моих домашних. При этом на приготовление этого лакомства уходит очень мало времени, лично мне требуется 10 минут. Готовлю в мультиварке, в котором зерновые хлопья получаются очень нежными и мягкими.
Хлопья зерновые "Экстра" производят в городе Челябинск в соответствии со всеми требованиями. Срок хранения 12 месяцев, масса всего 400 грамм. Производитель позаботился о нас и написал на упаковке какую пользу содержит каждый злак.
Вообщем каша из данных злаков получается аппетитной, сытной и полезной. По цене данные каши не очень дорогие, тем более на них бывает часто скидки в некоторых магазинах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой ежедневный выбор |