Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Отличный сериал - когда совсем скучно.
Достоинства: Красивые актеры,красивые локации,не плохая задумка сценария.
Недостатки: Очень много серий,под конец уже не совсем интересно.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик. Сегодня поделюсь с вами своим отзывом о турецком сериале «Постучись в мою дверь».
Изначально я узнала об этом сериале через платформу Тик-Ток. Очень много было видеозаписей с обзорами на этот сериал. Мне понравился актер, которого играл главную роль «Серкана». Очень красивые были локации в самом сериале, красивая музыка. Для девочек прям сказка. Успешный, богатый и красивый мужчина, который влюбляется и меняется ради одной девушки. «Эда» красивая главная героиня этого сериала. С юморком, знающая себе цену, которая показала своим примером, как мужчина способен измениться рядом с девушкой, которая его мотивирует и заботится о нем. Минус конечно, очень долго все, первый поцелуй и первое признание было чуть ли не на половине сериала. Не плохой актерский состав, есть, где поплакать и посмеяться.
На разок прям советую, пересматривать думаю можно найти и получше.
Спасибо, что дочитали мой отзыв, всем добра и мирного неба над головой!
На разок прям советую, пересматривать думаю можно найти и получше.
Спасибо, что дочитали мой отзыв, всем добра и мирного неба над головой!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отличный сериал - когда совсем скучно. |