Отзыв: Кухонная посуда Lion Sabatier Granite - Отчего на нержавейке разводы?
Достоинства: красивая и очень удобная
Недостатки: как и любой посуды из нержавеющей стали
Пришла пора мне менять кастрюлю, а тут как раз акция. Покупайте продукты, собирайте фишки и получите кастрюлю со скидкой. Решила попробовать. Купила кастрюлю французской фирмы Sabatier.
В принципе кастрюля оказалась довольно удобной.
На внутренней поверхности шкала для измерения объема.
с каждой стороны выемки для слива жидкости.
Самое удобное в крышке есть отверстия для слива жидкости.
Размер удобный, дизайн вполне симпатичный. Дно толстое.
На кастрюле имеются логотипы фирмы.
Всем кастрюля хороша. Но после первого раза эксплуатации вот что стало с дном кастрюли.
Прочитала в инструкции по эксплуатации, что такие пятна безвредны для человека. Удалить их можно при помощи моющих средств для изделий из нержавеющей стали.
Образуются они при перегреве кастрюли или если добавлять сол ьв холодные продукты. То сеть посуда из нержавеющей стали не пригодна для хранения продуктов с высоким содержанием соли и кислом.
Солить желательно уже продукты в разогретой кастрюле. Вот так. Раньше я такого не знала.
Получается я сама виновата. Не совсем правильно эксплуатировала вещь.
В целом мне кастрюля понравилась.
Рекомендую.
В принципе кастрюля оказалась довольно удобной.
На внутренней поверхности шкала для измерения объема.
с каждой стороны выемки для слива жидкости.
Самое удобное в крышке есть отверстия для слива жидкости.
Размер удобный, дизайн вполне симпатичный. Дно толстое.
На кастрюле имеются логотипы фирмы.
Получается я сама виновата. Не совсем правильно эксплуатировала вещь.
В целом мне кастрюля понравилась.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отчего на нержавейке разводы? |
А пятна эти убираются без проблем 2-4% водным раствором столового уксуса. Инструкцию левая. Когда солить это все ерунда, они совершенно не от этого появляются. Надо же было как-то неизбежное появление на 201-й стали, из которой сделана эта кастрюля, появление различных дефектов, пятен и прочего. Они бы еще написали в инструкции, что перед тем как варить кастрюлю надо неприменно перекрестить, а иначе не сварится.:)