Отзыв: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Барс" - Вкусная килька
Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Нет овощей
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня будем разбирать кильку в томатном соусе от ТМ «Барс». Рыбу мы все уважаем в любом виде, в том числе и консервы в томатном соусе, которые частенько попадаются, ну очень вкусные (особенно с овощами). При этом, обычно такая килька стоит на порядок дешевле любых других консервов в масле. Хотя, есть и исключения. Данная килька уже не помню, сколько стоит, но точно не дорого. При этом банка с ключом для открывания. Не успел сфоткать, придется поверить на слово, ключ был. Смотрим с одной стороны:
И теперь, подводим итоги, и выделяем достоинства и недостатки консервов.
Достоинства:
Банка открывается с помощью ключа.
Килька изготовлена из натурального сырья, без лишних добавок. В составе только рыба, томатная паста и специи.
Томатный соус имеет приятный аромат и хороший вкус. Он в меру соленый, в меру кислый, и в меру сладкий.
Килька в банке сохраняет свою форму, не разваливается и имеет средние размеры.
Недостатки:
Не хватает овощей.
Консервы от данного производителя, буду рекомендовать. Если понравились мне, значить и еще кому-нибудь понравится.
Приятного Вам аппетита!
И теперь, подводим итоги, и выделяем достоинства и недостатки консервов.
Достоинства:
Банка открывается с помощью ключа.
Килька в банке сохраняет свою форму, не разваливается и имеет средние размеры.
Недостатки:
Не хватает овощей.
Приятного Вам аппетита!
Время использования | иногда |