Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Надоели синячки под глазами? НЕ можете найти подходящее средство, чтобы замаскировать несовершенства? Тогда вам сюда...

Достоинства: хорошо маскирует все недостатки, легкое покрытие, не утяжеляет кожу, матовый эффект, цена
Доброго времени суток дорогой читатель!

Не могу не поделиться своей давней находкой, то, что я давно искала и нашла - и это жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer.

Уверенна, что многие пользуются корректорами, консилерами. ведь без этой палочки-выручалочки наш макияж, можно сказать незавершённый!

Да и попросту можно особо не накраситься, но нанести немного под глаза, или же на другие несовершенства кожи, если они имеются.

Лично я пользуюсь корректорами, или же консилерами. либо другими маскировочными средствами достаточно давно и ежедневно, чтобы освежить взгляд, и не казаться уставшей!

С жидким консилером я знакома не так давно, почти два месяца, и теперь постоянно буду приобретать его снова и снова!

Ну а теперь непосредственно о самом консилере.

Сам флакон с жидким консилером Seventeen Ideal Cover Liquid очень удобный в пользовании, выглядит он так:

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

На флаконе мы видим саму фирму Seventeen

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Флакон удобен, если носить его в сумке с собой, крышечка сама не открутится, и средство не растечётся!

Вся продукция марки Seventeen изготавливается в Греции, и поверьте. качество достойное внимания!

Также для нанесения консилера, имеется очень удобный апликатор

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Апликатор немного скошенный, благодаря чему удобно наносить на зону под глазами.

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

У меня консилер в оттенке 06 карамель, честно говоря, долго не могла выбрать оттенок, не из-за того, что не подходили, а именно наоборот. разницы особо между оттенками не заметен, ну можно было и посветлее выбрать, оттенок 06 caramel идеально сливается с моим цветом кожи.

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Там же, где производитель указал номер оттенка, имеется и штрихкод

Номер оттенка вы можете найти и на нижней части флакона, где указывается только цифра.

Теперь это одна из любимейших из фирм декоративной косметики, где соотношение цены и качества совместимы!

ИТОГ: Подведу итог-

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 05 фото

Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid отличный друг и помощник, в любой ситуации и в любом месте.

Наносить его приятно, и нет даже намёка на дискомфорт на вашем лице, консилер моментально впитывается, придавая свежесть и отдохнувший взгляд.

Отлично маскирует синячки, тем временем придавая абсолютно матовое покрытие, даже если веки склонны к жирности как у меня.

Однозначно рекомендую его вам, ну а решать конечно вам!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надоели синячки под глазами? НЕ можете найти подходящее средство, чтобы замаскировать несовершенства? Тогда вам сюда...

Milana91
надо купить попробовать, неплохая вещь
клубника250514
Мне понравился очень, попробуйте
Alice G
Надо попробовать, и цена доступная
клубника250514
да цена радует, приятный приобрести качественный продукт по нормальной цене