Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - Надоели синячки под глазами? НЕ можете найти подходящее средство, чтобы замаскировать несовершенства? Тогда вам сюда...
Достоинства: хорошо маскирует все недостатки, легкое покрытие, не утяжеляет кожу, матовый эффект, цена
Доброго времени суток дорогой читатель!
Не могу не поделиться своей давней находкой, то, что я давно искала и нашла - и это жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer.
Уверенна, что многие пользуются корректорами, консилерами. ведь без этой палочки-выручалочки наш макияж, можно сказать незавершённый!
Да и попросту можно особо не накраситься, но нанести немного под глаза, или же на другие несовершенства кожи, если они имеются.
Лично я пользуюсь корректорами, или же консилерами. либо другими маскировочными средствами достаточно давно и ежедневно, чтобы освежить взгляд, и не казаться уставшей!
С жидким консилером я знакома не так давно, почти два месяца, и теперь постоянно буду приобретать его снова и снова!
Ну а теперь непосредственно о самом консилере.
Сам флакон с жидким консилером Seventeen Ideal Cover Liquid очень удобный в пользовании, выглядит он так:
На флаконе мы видим саму фирму Seventeen
Флакон удобен, если носить его в сумке с собой, крышечка сама не открутится, и средство не растечётся!
Вся продукция марки Seventeen изготавливается в Греции, и поверьте. качество достойное внимания!
Также для нанесения консилера, имеется очень удобный апликатор
Апликатор немного скошенный, благодаря чему удобно наносить на зону под глазами.
У меня консилер в оттенке 06 карамель, честно говоря, долго не могла выбрать оттенок, не из-за того, что не подходили, а именно наоборот. разницы особо между оттенками не заметен, ну можно было и посветлее выбрать, оттенок 06 caramel идеально сливается с моим цветом кожи.
Там же, где производитель указал номер оттенка, имеется и штрихкод
Номер оттенка вы можете найти и на нижней части флакона, где указывается только цифра.
Теперь это одна из любимейших из фирм декоративной косметики, где соотношение цены и качества совместимы!
ИТОГ: Подведу итог-
Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid отличный друг и помощник, в любой ситуации и в любом месте.
Наносить его приятно, и нет даже намёка на дискомфорт на вашем лице, консилер моментально впитывается, придавая свежесть и отдохнувший взгляд.
Отлично маскирует синячки, тем временем придавая абсолютно матовое покрытие, даже если веки склонны к жирности как у меня.
Однозначно рекомендую его вам, ну а решать конечно вам!
Ну а теперь непосредственно о самом консилере.
На флаконе мы видим саму фирму Seventeen
Также для нанесения консилера, имеется очень удобный апликатор
Там же, где производитель указал номер оттенка, имеется и штрихкод
ИТОГ: Подведу итог-
Однозначно рекомендую его вам, ну а решать конечно вам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надоели синячки под глазами? НЕ можете найти подходящее средство, чтобы замаскировать несовершенства? Тогда вам сюда... |