Отзыв: Колбаса сырокопченая Велмит "Монреаль" - Вкусно
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав
Колбаска сырокопченая выглядит вот так, смотрите на аппетитные кусочки с небольшим жирком на фотографии:
Колбаса мне понравилась по вкусовым качествам, пикантный и насыщенный вкус. Соль и специи в норме.
Колбаса отличная, ей можно и самой полакомиться так и на стол нарезать в тарелочку для угощения гостей.
С бутербродиком сырокопченая колбаска зайдёт на ура, хотите с кофе или чаем как на завтрак, так и для перекуса.
Колбаска продаётся в вакуумной упаковке прозрачной, на этикетке имеется информация о пищевом продукте, изучайте, если Вам интересно на фотографии:
Колбаску с идеальный составом пока не встречала.
Аллергических реакций на пищевой продукт у меня не было. И это ещё один плюс в "карму" Сырокопченой колбасе Монреаль от Велмит.
Монреаль от Велмит рекомендую к покупке. От меня пять звёздных баллов.
А вот и герой моего отзыва на фотографии, смотрите:
Спасибо, что прочитали мой отзыв и лайк поставили.
Колбаску с идеальный составом пока не встречала.
Монреаль от Велмит рекомендую к покупке. От меня пять звёздных баллов.
А вот и герой моего отзыва на фотографии, смотрите:
Спасибо, что прочитали мой отзыв и лайк поставили.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2025 |