Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Дулоксента" - Мне не подошел, случился гипертонический криз

Достоинства: Препарат может и хороший, но мне не подошел.
Недостатки: У меня было много побочек
Мне 38 лет. Препарат дулоксента был назначен для лечения ГТР, депрессии легкой степени, редких приступов мигрени. Препарат не подошел. Облегчения я не почувствовала, плюс было много побочек, хотя со слов психотерапевта побочки редкое явление.

На фоне приема препарата у меня была сильная потливость, ухудшилось зрение, присутствовала сонливость и упадок сил, отсутствовала мотивация к работе. Трехнедельный прием препарата закончился гипертоническим кризом. Давление скакануло до 179/110 и плохо сбивалось. После приступа препарат отменила. После отмены в течение 2х недель сохранялось давление 135/95 и пульс 80-110 в покое. По ЭКГ выявлено неспецифические нарушения процессов реполяризации, хотя ранее на работу сердца никогда не жаловалась, давление было 120/80, на ЭКГ отклонений не выявлялось. Теперь предстоит лечение у кардиолога. Как выйду из этого состояния- напишу дополнительный отзыв.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне не подошел, случился гипертонический криз