Отзыв: Творожные пальчики "Знакомый вкус" - Вкусные пальчики

Достоинства: Вкусно
Очень удачно я наткнулась на эти пальчики. Еще и брать не хотела. Продают их в магазине "Победа". Стоимость к примеру 68 рублей. Я точно не помню) Не одни пальчики покупала. Мне стало очень любопытно попробовать. Я ожидала немного другое. Думала там много маленьких творожков. Так и есть, но не очень много. Да и не очень маленькие. А в целом формат интересный. Мы же выбираем глазами)

Творожные пальчики Знакомый вкус фото

Вот такая привлекательная упаковка. Пальчики только с ванилью. Я подумала, что шоколадные будут крутые. Может и есть такие) Обещают нам натуральность. Мелочь конечно, но приятно. Возможно так оно и есть. А в упаковке меня ждал сюрприз.

Творожные пальчики Знакомый вкус фото

Шесть творожков в отдельной упаковке. Удобный вариант для перекуса. Можно взять с собой в дорогу. Да и для сохранности очень хорошо.

Творожные пальчики Знакомый вкус фото

Творожок всего 25 грамм. Я съела сразу два. Сейчас вот отзыв напишу и пойду съем еще два) Не привыкла я к такой дозировки) Особенно если вкусно. Глазурь вся целая. Не пластилиновая. Аромат аппетитный.

Творожные пальчики Знакомый вкус фото

Творожок похож на натуральный. Ваниль нежная, не яркая. Конечно он сильно сладкий. Но мне очень понравился. Буду покупать еще.

Творожные пальчики Знакомый вкус фото

В самой упаковке всего 150 грамм. Состав на мой взгляд реально натуральный. Видимо такое еще существует) Калорий много. Очень жаль. Много их не съешь. А так хочется)

Конечно рекомендую данные пальчики. Они вкусные и заслуживают внимание.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусные пальчики

Roman710091
Какая вкуснятина:)
Надюшка Клюева
симпатишные
AlenaK24
Удоьно,что каждая в индивидуальной упаковке
Tatianachesnokov
Вкусное лакомство ;)
Магнитка
Процент жирности хороший, значит должны быть вкусными)
Fanava
Мне нравятся такие утром с кофе.
belyavskayaei
Можно попробовать, только у нас ни победы, ни сунтофора нет рядом ((( печалька
МарияТ234
Классный десерт, вкусный
Ярославна 2018
Вкуснятина, конечно.
mazkomax
У меня такие в холодильнике не задерживаются
Happy27
Формат интересный
OrenBerda
вкуснятина)
ИрэнДругая
Вкуснотень, конечно
TaTka M
возьму на заметку, если попадется - надо будет взять тоже попробовать
Ника-Клубника
Аппетитные сырки ) .
Татьяна Нижний
Название Творожные пальчики - это что-то вроде улыбающегося клоуна из фильма Оно) б
Elena-Mokerova
Покупала, состав хороший, упаковка удобная, мне понравился продукт:)
prettylotta
Лакомые штучки ❤️