Отзыв: Творожные пальчики "Знакомый вкус" - Вкусные пальчики
Достоинства: Вкусно
Очень удачно я наткнулась на эти пальчики. Еще и брать не хотела. Продают их в магазине "Победа". Стоимость к примеру 68 рублей. Я точно не помню) Не одни пальчики покупала. Мне стало очень любопытно попробовать. Я ожидала немного другое. Думала там много маленьких творожков. Так и есть, но не очень много. Да и не очень маленькие. А в целом формат интересный. Мы же выбираем глазами)
Вот такая привлекательная упаковка. Пальчики только с ванилью. Я подумала, что шоколадные будут крутые. Может и есть такие) Обещают нам натуральность. Мелочь конечно, но приятно. Возможно так оно и есть. А в упаковке меня ждал сюрприз.
Шесть творожков в отдельной упаковке. Удобный вариант для перекуса. Можно взять с собой в дорогу. Да и для сохранности очень хорошо.
Творожок всего 25 грамм. Я съела сразу два. Сейчас вот отзыв напишу и пойду съем еще два) Не привыкла я к такой дозировки) Особенно если вкусно. Глазурь вся целая. Не пластилиновая. Аромат аппетитный.
Творожок похож на натуральный. Ваниль нежная, не яркая. Конечно он сильно сладкий. Но мне очень понравился. Буду покупать еще.
В самой упаковке всего 150 грамм. Состав на мой взгляд реально натуральный. Видимо такое еще существует) Калорий много. Очень жаль. Много их не съешь. А так хочется)
Конечно рекомендую данные пальчики. Они вкусные и заслуживают внимание.
Конечно рекомендую данные пальчики. Они вкусные и заслуживают внимание.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Вкусные пальчики |